Fisch-Gratin mit Tomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Fisch-Gratin mit Tomaten

So eine Art Caprese aus dem Ofen – zum richtig Sattessen!

Portionsgröße: Reicht für 4:

  1. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen (auch schon jetzt: Umluft 200 Grad). Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
  2. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Die Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden, etwas davon für die Garnitur beiseite legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Eine ofenfeste Form lagenweise mit dem Fisch und den Tomaten füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum bestreuen. Mozzarella darauf verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Öl beträufeln. Das Gratin im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist. Vor dem Servieren mit dem beiseite gelegten Basilikum garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*