- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Unter der knusprigen Hülle aus Mandelbaiser versteckt sich pures Frühlings-Fruchtvergnügen.
Sie können gar nicht genug von Rhabarber bekommen oder suchen noch Tipps für die Zubereitung von Rhabarber? Dann schauen Sie doch einfach in unserem großen Special für vorbei.
- Ofen auf 190° vorheizen. Eine feuerfeste Form einfetten. Erdbeeren waschen, putzen, je nach Größe vierteln. Rhabarber waschen, putzen, eventuell entfädeln und klein würfeln. Limette waschen, abtrocknen und ca. ½ TL Schale abreiben. Den Saft der Limette auspressen. Den Rhabarber mit Limettensaft und Zucker ca. 4 Min. dünsten.
- Erdbeeren zugeben und untermischen, die Mischung in die Form füllen. Eiweiße mit Vanillezucker und Limettenschale steif schlagen. Die Mandeln vorsichtig unterheben. Die Baisermasse über den Früchten verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 170°) ca. 10 Min. backen. Mit 1 Kugel Vanilleeis servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!