- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ein sommerliches Dessert, das direkt aus dem Ofen kommt! Schmeckt wunderbar fruchtig-erfrischend.
Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN
- Himbeeren in eine Gratinform geben. Bei 180 Watt 10-12 Min. auftauen. 150 g Himbeeren pürieren, das Püree durch ein Sieb streichen und mit Limettensaft und Vanillezucker verrühren. Himbeerpüree auf den übrigen Himbeeren verteilen. Den Grill des Mikrowellengerätes auf stärkste Stufe vorheizen.
- Eiweiße mit Zucker steif schlagen, Eigelbe und Orangenlikör unterziehen. Die Creme über die Himbeeren gießen. Bei stärkster Grillstufe in der untersten Einschubleiste bei 180 Watt 2-3 Min. goldgelb gratinieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!