Frühlingsgemüse-Auflauf mit Pute

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Frühlingsgemüse-Auflauf mit Pute

Das Motto für dieses Gericht: frisch kaufen, schnell zubereiten, nicht zu klein schneiden und schonend garen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren in Scheiben, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in breite Streifen schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Im Bratöl Möhren und Frühlingszwiebeln andünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 8 Min. dünsten. Zuckererbsen nach 5 Min. zufügen.
  3. Backofen auf 200° vorheizen. Das Gemüse abgießen – dabei die Brühe auffangen – und in eine Auflaufform geben. Kerbel waschen, trockenschütteln, hacken und darüber streuen. Das Fleisch darauf verteilen.
  4. Milch, Ei und Brühe verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*