- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Kapern und Kapernfrüchte machen aus dem Gratin eine süßsaure Beigabe.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Den Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Kapern hacken.
- Nudeln mit Kapern, Agavendicksaft, saurer Sahne und geriebenem Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Souffléförmchen von ca. 8 cm Ø dünn einfetten und die Nudelmasse einfüllen, gut festdrücken.
- Gratins im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. Zum Anrichten die Formen mit einem Topflappen unten festhalten, die Gratins am Rand mit einem Messer lösen und vorsichtig stürzen. Mit Kapernäpfeln dekoriert servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!