- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Witzig: Kleine Schupfnudel-Stacheln stechen durch ein Spinat-Beet. Da kommt sogar bei kleinen Spinatverächtern großer Futter-Spaß auf!
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Gefrorene Rahmspinat-Minis in einer flachen Auflaufform (Ø ca. 20 cm) 10-15 Min. im sich aufheizenden Ofen auftauen.
- Inzwischen den Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln mit heißem Wasser abspülen, damit sie sich voneinander lösen.
- Den aufgetauten Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann den gewürfelten Mozzarella auf dem Spinat verteilen und die Schupfnudeln senkrecht in den Spinat stecken. Auflauf im Ofen (Mitte) 15-20 Min. backen.
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