- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein knuspriger Fischauflauf für alle Feinschmecker. Statt Seelachsfilet können Sie auch anderen weißfleischigen Fisch verwenden. Dazu passt ein grüner Salat.
- Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Kartoffel schälen und fein raspeln, Zucchini putzen und etwas grober raspeln. Petersilie und Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zucchini, Kartoffel, Kräuter und Käse vermischen, salzen und pfeffern.
- Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In eine gefettete Gratinform legen, Käsemischung darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. überbacken. Dazu schmeckt grüner Salat mit Vinaigrette.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!