Seelachs mit Kartoffelkruste

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Seelachs mit Kartoffelkruste

Ein knuspriger Fischauflauf für alle Feinschmecker. Statt Seelachsfilet können Sie auch anderen weißfleischigen Fisch verwenden. Dazu passt ein grüner Salat.

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Kartoffel schälen und fein raspeln, Zucchini putzen und etwas grober raspeln. Petersilie und Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zucchini, Kartoffel, Kräuter und Käse vermischen, salzen und pfeffern.
  2. Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In eine gefettete Gratinform legen, Käsemischung darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. überbacken. Dazu schmeckt grüner Salat mit Vinaigrette.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*