Thunfisch-Muschel-Pizza

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Thunfisch-Muschel-Pizza

Aufbacken geht auch nicht viel schneller. Und selbstgemachte Pizza schmeckt alle mal besser. Probieren Sie doch mal.

  1. Den Backofen auf 250° vorheizen. Den Pizzateig auseinanderrollen und mit dem in der Packung enthaltenen Backpapier auf ein Backblech legen. Den Teig evtl. noch ein wenig auseinanderziehen, damit er dünner wird und das Blech ausgefüllt ist.
  2. Die Tomaten auf dem Pizzateig verteilen, mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken, die Muscheln ebenfalls abtropfen lassen. Die Oliven klein schneiden. Alles auf der Pizza verteilen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und darüberlegen. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (unten) 10-12 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*