- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Für eine vegane Variante Pflanzenöl statt Butter nehmen und die Sauce mit Sojasahne statt mit Sahne zum Kochen und Milch zubereiten.
- Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Den Tofu mundgerecht würfeln. Die Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und trocken reiben. Alles in einer ofenfesten Form verteilen.
- Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf aufschäumen, die Zwiebel- und die Ingwerwürfel darin leicht anbraten. Mandeln und Currypulver einrühren und kurz anschwitzen. Die Sahne und die Milch unter Rühren dazugießen, alles salzen und pfeffern und zu einer cremigen Sauce kochen.
- Die Sauce abschmecken und über die vorbereiteten Zutaten in der Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.
- Das Koriandergrün oder den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Koriander fein hacken bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden, zum Servieren über das Gericht streuen.
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