Tiramisu-Creme Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tiramisu-Creme Aufstrich

Dieser süße Aufstrich ist was für echte Genießer. Schmeckt besonders lecker auf warmen Waffeln!

Portionsgröße: Für 1 Glas von 200 ml Inhalt

  1. Löffelbiskuits und 50 g Schokolade in große Stücke brechen.
  2. Biskuits und Schokolade mit Mascarpone, Vanillezucker, Eierlikör und Orangensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder Mixer) fein pürieren und in eine Schüssel füllen. Restliche Schokolade grob raspeln und die Creme damit bestreuen.
  3. Schmeckt besonders gut mit Brioche, Waffeln, Hefezopf und Schoko-Zwieback.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*