Asia-Butter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
-2 Personen
Posted von
Posted am
Asia-Butter

Die Asia-Butter schmeckt auf Brot und zu gedünstetem oder im Wok gebratenem Gemüse.

>>

>>

>>

  1. Chilischote längs halbieren und die Kerne entfernen, die Hälften waschen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Limettenblätter waschen, dicke Blattrippen in der Mitte herausschneiden und die Blatthälften quer in hauchdünne Streifen schneiden. Koriander abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den übrigen Zutaten und der Butter mit einer Gabel gründlich mischen und salzen. Die Asia-Butter schmeckt auf Brot und zu gedünstetem oder im Wok gebratenem Gemüse.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*