Zucchini-Tsatsiki

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zucchini-Tsatsiki

Ein raffinierte Version des griechischen Klassikers. Wer viele Zucchini im Garten hat, bereitet am besten dieses Gericht daraus zu. Es lässt sich gut einfrieren.

  1. Zucchini waschen, putzen und in feine Juliennestreifen hobeln. Mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
  2. Kürbiskerne fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Kürbiskerne, Knoblauch und Basilikum unter den Zucchinijoghurt rühren. Tsatsiki mit Salz und Pfeffer würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*