- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Sollte wider Erwarten etwas übrig bleiben, dann schmeckt der Rest auch kalt.
Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN
- Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern. Von 2 Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen und hacken. Knoblauch schälen und halbieren. Beides in der Tasche verteilen, mit Garn zu einer Rolle binden.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.
- Zwiebel schälen, achteln, mit dem übrigen Rosmarin dazugeben. 1 Tasse Wasser angießen. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 1 Std. 30 Min. braten, nach 45 Min. wenden. Gelegentlich mit Bratfond begießen und bei Bedarf etwas Wasser aufgießen.
- Den Braten herausnehmen, zugedeckt 10 Min. ruhen lassen. Bratensatz mit etwas Wasser loskochen und durchsieben. Braten in Scheiben und mit Sauce servieren.
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