Shepherd's Pie

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Shepherd's Pie

Bei diesem Gericht erledigt der Backofen die meiste Arbeit: Während alles vor sich hin schmurgelt, bleibt noch Zeit für andere Dinge.

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen und Hack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Möhren ca. 5 Min. mitbraten. Brühe, Tomatenmark, Senf und Thymian dazugeben und alles offen ca. 15 Min. kochen. Erbsen ca. 5 Min. mitkochen, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen Ofen auf 180° vorheizen. Kartoffeln schälen und klein schneiden. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. garen. Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Milch und Butter zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen, Käse unterheben. Die Hacksauce in einer gefetteten Auflaufform verteilen, das Püree daraufstreichen. Den Pie im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 20-25 Min. überbacken und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*