- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Da freut sich auch das Auge, denn die roten Radieschen sind ein schöner Kontrast zum Spargel. Dazu noch gekochte Eier und Kerbel … und die Gäste können kommen!
Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung
- Die Eier anstechen, in kochendes Wasser legen und in 8-10 Min. hart kochen. Inzwischen den Spargel waschen und schälen, die Stangen dritteln. Wenig leicht gesalzenes Wasser aufkochen lassen. Den Spargel darin zugedeckt in 8-12 Min. (je nach Dicke der Stangen) bissfest dünsten.
- Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Aus dem Essig, Brühe, beiden Ölsorten sowie Salz und Pfeffer eine Vinaigrette aufschlagen. Abschmecken, die Radieschen darin wenden.
- Die Eier kalt abschrecken und schälen, abkühlen lassen. Den Spargel gut abtropfen lassen und sofort in der Vinaigrette wenden.
- Den Spargelsalat auf zwei Tellern anrichten. Die Eier hacken. Den Kerbel abbrausen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Eier und Kerbel über den Spargelsalat streuen.
- Den Joghurt nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Als Nachtisch genießen.
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