Griechischer Reisnudelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Griechischer Reisnudelsalat

Vorsicht, Täuschung! Was aussieht wie Reis sind in Wirklichkeit feine griechische Nudeln. Eine mediterrane Alternative zum heimischen Nudelsalat!

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Inzwischen Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl in einer großen Schüssel verrühren. Die Tomaten waschen, halbieren und leicht salzen. Den Lauch putzen, waschen und fein würfeln. Die Gurke waschen, putzen, halbieren, entkernen und würfeln.
  3. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen zusammen mit den Oliven fein hacken. Alles in die Schüssel geben.
  4. Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerzupfen und mit den Nudeln und allen anderen Zutaten vermischen. Den Salat 1 Std. ziehen lassen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*