Apfel-Mandel-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfel-Mandel-Aufstrich

Wer braucht noch Nuss-Nougat-Creme, wenn man sich Apfelstrudel aufs Brot streichen kann?

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR ca. 500 g

  1. Äpfel waschen, trockenreiben, in Spalten schneiden und das Kernhaus entfernen. Äpfel mit einem Schuss Apfelsaft bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
  2. Grieß und Rosinen zu den Äpfeln geben, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Min. köcheln lassen, bis der Grieß weich ist.
  3. Mandeln hacken, mit Zimt und Vanillezucker zum Brei geben. Den Topf vom Herd nehmen und alles fein pürieren. In ein dicht schließendes Gefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*