Ingwer-Entenbrust auf Ananas-Rotkohl

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Ingwer-Entenbrust auf Ananas-Rotkohl

Die asiatisch inspirierte Entenbrust macht richtig was her – und ist ganz schnell gezaubert. Ideal als Hauptgang im Weihnachtsmenü.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Entenbrüste kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in eine flache Form legen. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
  2. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit 5 EL des Ananassaftes mischen und über das Fleisch gießen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. ziehen lassen.
  3. Entenbrüste abtupfen und mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne geben. Bei starker Hitze ca. 10 Min. braten, dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen.
  4. Rotkraut und Ananasstücke in die Pfanne geben und ca. 5 Min. erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrüste dünn aufschneiden und auf dem Kraut servieren.

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