- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Die asiatisch inspirierte Entenbrust macht richtig was her – und ist ganz schnell gezaubert. Ideal als Hauptgang im Weihnachtsmenü.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Entenbrüste kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in eine flache Form legen. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit 5 EL des Ananassaftes mischen und über das Fleisch gießen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. ziehen lassen.
- Entenbrüste abtupfen und mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne geben. Bei starker Hitze ca. 10 Min. braten, dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen.
- Rotkraut und Ananasstücke in die Pfanne geben und ca. 5 Min. erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrüste dünn aufschneiden und auf dem Kraut servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!