Ratz-Fatz

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ratz-Fatz

Schnell und einfach, aber trotzdem ein gesundes Essen für die Familie: Spätzle, Mais und Spinat werden mit einer Eiermilch überbacken.

  1. Teigwaren, die noch fertig garen müssen, in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
  2. Für den Guss Eier, Milch und Frischkäse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mais abgießen.
  3. Die Fettpfanne des Backofens einfetten. Spätzle und Mais mischen und darauf verteilen, mit den gefrorenen Spinatpäckchen belegen. Den Guss darüber gießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Cabanossi auf dem Auflauf verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*