- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Schnell und einfach, aber trotzdem ein gesundes Essen für die Familie: Spätzle, Mais und Spinat werden mit einer Eiermilch überbacken.
- Teigwaren, die noch fertig garen müssen, in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
- Für den Guss Eier, Milch und Frischkäse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mais abgießen.
- Die Fettpfanne des Backofens einfetten. Spätzle und Mais mischen und darauf verteilen, mit den gefrorenen Spinatpäckchen belegen. Den Guss darüber gießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Cabanossi auf dem Auflauf verteilen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!