- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Dieser Salat ist im Handumdrehen fertig und passt ganz toll zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.
- Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Paprika und Zwiebeln mit dem Essig vermischen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbeiblätter abreiben und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei und Knoblauch im heißen Öl kurz dünsten und unter die Bohnen mischen. Salat salzen, pfeffern und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!