Bohnen-Paprika-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bohnen-Paprika-Salat

Dieser Salat ist im Handumdrehen fertig und passt ganz toll zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.

  1. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Paprika und Zwiebeln mit dem Essig vermischen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbeiblätter abreiben und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei und Knoblauch im heißen Öl kurz dünsten und unter die Bohnen mischen. Salat salzen, pfeffern und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*