- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Für Vegetarier und Nicht-Vegetariar vom Feinsten. Geben Sie Käse auf die Nachos, dann schmecken sie noch würziger.
- Im Wasserkocher oder in der Mikrowelle 1 l Wasser aufkochen. Die Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Möhrenwürfel darin kurz anschwitzen.
- Das kochende Wasser angießen, die Linsen, die Instant-Gemüsebrühe und den Cayennepfeffer einrühren. Alles aufkochen und ca. 10 Min. kochen lassen.
- Den Backofen auf 175° vorheizen. Den Lauch putzen, aufschlitzen, waschen und klein schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
- Lauch und die Kidneybohnen zu den Linsen geben. Alles noch einmal aufkochen, mit Salz und Tabasco abschmecken und in die Form geben. Die Tomaten darauflegen, die Nacho-Chips darüber verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!