- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Ein Schweinenetz sorgt dafür, dass Kräutermantel und Schinken auch während des Bratens an Ort und Stelle bleiben.
- Schweinenetz in warmes Wasser legen. Bärlauch waschen und sehr fein hacken.
- Kalbsbrät mit Bärlauch, Bärlauchpesto, Sahne, Semmelbröseln, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gut vermengen. Das Filet von Häutchen befreien, mit Pfeffer würzen und in den Schinken einwickeln. Backofen auf 180° vorheizen.
- Schweinenetz unter fließendem Wasser abspülen, ausdrücken, zu einem Rechteck auslegen und etwas in Form schneiden. Bärlauchbrät auf das Netz streichen – so lang und doppelt so breit wie das Schweinefilet. Filet in die Mitte legen. In das Netz einrollen, abbinden und überschüssiges Netz wie unten gezeigt wegschneiden.
- Filetrolle im Bräter in heißem Öl rundherum 2-4 Min. goldbraun anbraten. Zugedeckt im Ofen (unten, Umluft 160°) 25 Min. braten, kurz ruhen lassen und aufgeschnitten servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!