Apfel-Hüttenkäse auf Roggenbrot

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Apfel-Hüttenkäse auf Roggenbrot

Ein fruchtig-pikanter Brotaufstrich, mit einem Hauch von Asien. Genießen Sie ihn als leichtes und doch vollmundiges Abendbrot!

  1. Den Hüttenkäse mit dem Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Den Apfel schälen, grob raspeln und mit dem Hüttenkäse vermischen.
  2. Die Roggenbrote mit dem Apfel-Hüttenkäse bestreichen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe anbraten. Die Zwiebelringe auf den Broten verteilen, nochmals mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*