Gebratener Halloumi ist ein schnelles und einfaches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Die knusprige, goldbraune Außenseite und das weiche, warme Innere machen ihn zu einem wahren Genuss. Perfekt für Grillpartys oder ein schnelles Abendessen!

| 250g Halloumi Käse | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1/2 TL Paprikapulver edelsüß | |
| 1/4 TL Chiliflocken (optional) | |
| Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie, Minze) |
Knuspriger gebratener Halloumi – ein schnelles und leckeres Rezept für jede Gelegenheit.
| 1. | Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Die Halloumi-Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite). |
| 4. | Mit Paprikapulver und Chiliflocken (optional) würzen. |
| 5. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
Leave a Reply