Romana-Salat mit Roquefort und Walnüssen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Romana-Salat mit Roquefort und Walnüssen

Ein aromatischer Salat mit kräftigem Roquefort. Dazu passen gut noch einige Streifen Bündnerfleisch oder Hähnchenaufschnitt.

  1. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Für das Dressing in einer Schüssel Buttermilch, Mayonnaise, Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Sauce gründlich unter den Salat mischen.
  3. Den Salat auf zwei Teller anrichten und den Roquefort-Käse darüberbröseln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*