Tofu-Tomaten-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tofu-Tomaten-Aufstrich

Natürlich darf es morgens auch pikant werden. Wenn Mama und Papa den leckeren Aufstrich aufs Brot streichen, kann das Kleine ruhig mitnaschen.

Portionsgröße: Für 1 Glas à 250 ml

  1. Den Tofu grob zerkleinern. Die Basilikumblätter waschen. Die Pinienkerne ganz schwach anrösten, bis sie zu duften beginnen. Alles mit dem Tomatenmark und dem Öl im Mixer zerkleinern und mit 1 Prise Salz abschmecken.
  2. Den Aufstrich in ein verschließbares Glas füllen. Er ist im Kühlschrank etwa 1 Woche haltbar.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*