Tofucreme »Caprese«

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tofucreme »Caprese«

Der Klassiker Insalata Caprese, die Kombination aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum, stand Pate für diesen Brotaufstrich. Dank Seidentofu präsentiert er sich vegan.

  1. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit dem Seidentofu mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter die Basilikumcreme rühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl und Essig nach Belieben unterrühren oder zum Servieren über die Creme träufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*