- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Mit diesem Mittag- oder Abendessen bringen Sie Farbe in das triste Wintergrau und sorgen außerdem für jede Menge wohlschmeckender Vitamine auf dem Teller.
- Orangen schälen, auch die weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets herausschneiden, den Saft auffangen. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen.
- 1 EL Öl erhitzen, Lauch kurz andünsten, salzen und pfeffern. Brühe dazugießen, aufkochen und 3 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
- Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Orangensaft und 4 EL Öl verrühren. Sauerkraut, Orangenfilets, Lauch und Vinaigrette vermengen. 30 Min. ziehen lassen. Salat abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Bratwürstchen, Frikadellen oder Bratfisch.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!