Paprika-Walnuss-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Paprika-Walnuss-Aufstrich

Dieser nussige Aufstrich ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Servieren Sie ihn zu einem Misch- oder Walnussbrot mit schöner Kruste.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

  1. Die Walnüsse hacken. 1 TL zum Garnieren beiseitelegen. Spitzpaprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Toasts im Toaster goldbraun rösten, dann klein schneiden.
  2. Paprikawürfel, Schalotte, Knoblauch und Toasts im Blitzhacker oder in einem hohen Becher mit dem Pürierstab fein pürieren. Walnüsse und Olivenöl dazugeben und alles fein zerkleinern. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Aufstrich anrichten, mit den übrigen Walnüssen bestreut servieren. Haltbarkeit: 5-6 Tage im Kühlschrank.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*