- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Rote Bete, Feta und Walnüsse sind ein Dreamteam in der Salatschüssel. Hier bekommen sie noch Gesellschaft von Hirse. Eine köstliche Idee!
- Die Rote Bete schälen und fein raspeln (dazu am besten Einmalhandschuhe tragen, da die Knollen sehr stark färben). Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Hirse und Rote Bete dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren in ca. 15. Min. gar köcheln lassen.
- Inzwischen die Walnusskerne grob hacken, den Schafs-käse in kleine Würfel schneiden. Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
- Rote Bete und Hirse mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf Teller oder Schüsseln verteilen. Gehackte Walnusskerne und den Schafskäse darübergeben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!