Saure Knödel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Saure Knödel

Sie haben noch Semmelknödel übrig? Dann sollten Sie unbedingt unser Rezept für einen raffinierten Wurstsalat mit sauren Knödeln probieren.

  1. Die Zwiebel schälen und halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und über die Zwiebeln gießen. 4 EL Essig, Salz, Pfeffer sowie das Öl darübergeben, alles gut mischen und die Zwiebel-Vinaigrette lauwarm abkühlen lassen.
  2. Die Knödel halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Vinaigrette darübergießen und die Knödelscheiben zugedeckt mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
  3. Die Wurstscheiben halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Salat, Wurst und Schnittlauch mit den Knödelscheiben mischen. Die sauren Knödel mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Essig abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*