Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Weiß sind nur die Bohnen in diesem Salat. Rucola und Frühlingszwiebeln sorgen für grüne Frische.

Dazu passt:

gegrilltes Steak oder Vollkorn-Bauernbrot.

Weitere tolle findest du in unserem großen Special.

  1. Die Bohnen und den Thunfisch abtropfen lassen. Inzwischen die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein würfeln. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und die dicken Stiele entfernen. Den Rucola grob hacken.
  2. Die Bohnen mit Thunfisch, Tomatenwürfeln, Kapern, Frühlingszwiebeln, Rucola und Öl in eine Schüssel geben und mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Den Salat gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*