Nudelsalat mit Thunfisch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Nudelsalat mit Thunfisch

Für Picknick und Party ist dieser Nudelsalat mit frischen Bohnen und frischem Blattspinat eine vitaminreiche Beilage.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN. + 10 MIN. RUHEN

  1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bohnen waschen, putzen und halbieren. Mit den Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe 10-12 Min. kochen lassen. Abgießen, eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Spinat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern.
  3. Essig mit Fond, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Nudeln samt Bohnen, Zwiebeln, Spinat und Thunfisch dazugeben und vorsichtig mit der Vinaigrette vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren 10 Min. durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*