Perlhuhn mit Sprossen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Perlhuhn mit Sprossen

Würzige Sojasauce und Estragon verleihen dem Huhn Pep. Und das in nur wenigen Minuten. Perfektes schnelles Mittagessen!

  1. Ofen auf 250° vorheizen. Huhn innen und außen waschen, abtrocknen. Salzen und pfeffern. Estragonblättchen klein zerzupfen. Mit Sprossen, Sojasauce und Zucker mischen, in das Huhn füllen. Rundherum mit Butter bestreichen.
  2. Mit der Brustseite nach unten in den Bräter legen, offen (unten, Umluft 220°) 15 Min. braten. Huhn wenden, 125 ml Wasser angießen und weitere 10-15 Min. braten. Im ausgeschalteten, geöffneten Ofen 10 Min. ruhen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*