Pisco Sour

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pisco Sour

Angesagt und voll im Trend gilt der Pisco Sour schon jetzt als moderner Klassiker, der seine Zutaten geschickt zu variieren weiss.

  1. Den Pisco, den Zitronensaft, den Zuckersirup, das Eiweiß und nach Belieben die Muskatnuss in den Shaker geben. Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Cocktailkirsche in den Drink geben und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*