Lapacho-Eistee

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Lapacho-Eistee

Auf diesen fruchtigen Eistee freut sich die ganze Familie. Eine gesunde Alternative zu fertigen Limonaden und ein toller Durstlöscher an heißen Sommertagen!

  1. Die Teeblätter in 700 ml kochendes Wasser geben und 5 Min. köcheln lassen. Noch 15-20 Min. im Topf ziehen lassen. Dann den Tee durch ein Sieb in einen Krug füllen und abkühlen lassen.
  2. Mit Traubensaft auffüllen und für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Beeren waschen und einzeln auf Zahnstocher stecken. In jedes Glas 2-3 Eiswürfel geben, mit Lapacho-Eistee aufgießen und mit Beeren dekorieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*