Claridge Cocktail

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Claridge Cocktail

Fruchtig, aber dennoch trocken: So präsentiert sich der Claridge Cocktail im klassischen Martinikelch.

Portionsgröße: Für 1 Martinikelch (15 cl)

  1. Das Rührglas mit Eiswürfeln füllen. Gin, Wermut, Triple Sec und Apricot Brandy hineingeben und mit dem Barlöffel ca. 20 Sek. verrühren, bis das Rührglas beschlagen ist.
  2. Den Inhalt des Rührglases durch das Barsieb in den vorgekühlten Martinikelch gießen. Die Orangenzeste über dem Glas leicht knicken, damit sie ihre ätherischen Öle auf dem Cocktail verströmt. Die Zeste dann mit ins Glas geben und den Cocktail sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*