Lamm mit Radieschengemüse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Lamm mit Radieschengemüse

Das Lamm mit Radieschengemüse schmeckt ganz toll mit knuspriger Baguette oder gebackenen Pommes zusammen.

  1. Vom Bratschlauch ein ca. 60 cm langes Stück abschneiden und an einer Seite nach Packungsangabe fest verschließen. Schlauch auf ein Backblech legen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Lammrückenfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence einreiben.
  3. Die Radieschen waschen und putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Champignons waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben. Zusammen mit den Radieschen in den Bratschlauch füllen.
  4. Die Lammlachse auf das Gemüse legen. Die Brühe vorsichtig in den Bratschlauch gießen. Den Schlauch auch an der zweiten Seite verschließen und einmal einschneiden. Das Blech in den vorgeheizten Ofen (Mitte) schieben und alles ca. 25 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*