Tomatenquiche

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Tomatenquiche

Es muss nicht immer Pizza sein. Ihre Kinder werden auch diese Tomatenquiche lieben.

  1. Das Mehl mit 1 TL Salz, Zitronensaft und Butter rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und kalt stellen.
  2. Ofen auf 180° vorheizen. Die Tarteform fetten. Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschleudern und die Blätter hacken.
  3. Für den Guss die Eier trennen. Eigelbe mit Käse, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Basilikum verquirlen. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.
  4. Den Teig gut durchkneten und rund ausrollen. Boden und Rand der Form damit auslegen, mit einer Gabel einstechen, mit Parmesan bestreuen. Den Guss auf die Tarte gießen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in die Masse drücken. Im Ofen (unten, Umluft 160°) ca. 30 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*