Fischauflauf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Fischauflauf

Auf den ersten Blick eine etwas ungewöhnliche Kombination – Räucherfisch im Nudelauflauf. Aber lassen Sie sich überzeugen, es funktioniert.

  1. Forellenfilet zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln. Ofen auf 200° vorheizen. Form fetten. Gemüse waschen, putzen. Möhre schälen, würfeln. Sellerie klein, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Min. dünsten. Mit Fisch, Nudeln, Erbsen mischen, salzen und pfeffern. Sauce mit Brühe erhitzen. Käse unterrühren, beiseite stellen. Safran, Eigelbe und Crème légère verquirlen, unterrühren. Auflauf begießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20-25 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*