- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Auf den ersten Blick eine etwas ungewöhnliche Kombination – Räucherfisch im Nudelauflauf. Aber lassen Sie sich überzeugen, es funktioniert.
- Forellenfilet zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln. Ofen auf 200° vorheizen. Form fetten. Gemüse waschen, putzen. Möhre schälen, würfeln. Sellerie klein, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Min. dünsten. Mit Fisch, Nudeln, Erbsen mischen, salzen und pfeffern. Sauce mit Brühe erhitzen. Käse unterrühren, beiseite stellen. Safran, Eigelbe und Crème légère verquirlen, unterrühren. Auflauf begießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20-25 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!