- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 1 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Das sämige Dressing aus Kartoffel, Balsamico und Öl macht den zarten Salat zu etwas ganz Besonderem. Als Topping gibt es Champignons und geröstete Walnüsse.
- Die Kartoffel waschen und mit Schale in wenig Wasser bei mittlerer Hitze in ca. 20 Min. garen. Das Ei zur Kartoffel geben und 7-10 Min. mitkochen, abschrecken, pellen und halbieren.
- Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Champignons vorsichtig säubern, Stielenden, falls nötig, abschneiden und Pilze in feine Scheiben schneiden.
- Kartoffel pellen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser, Balsamico und Öl zu einer Vinaigrette rühren. Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
- Spinat und Champignons in einer Schüssel vorsichtig mit der Vinaigrette mischen und auf einem großen Teller anrichten. Mit den gerösteten Walnüssen bestreuen und die Eihälften dazusetzen.
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