Lachssalat mit Tomaten und Mais

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
-1 Personen
Posted von
Posted am
Lachssalat mit Tomaten und Mais

Ein köstlicher Salat mit Stremellachs und Mais. Den lieben große wie kleine Feinschmecker.

  1. Die Tomaten waschen, halbieren, ohne Stielansätze achteln und in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zu den Tomatenachteln geben. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls vorsichtig unter das Gemüse heben.
  2. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und diese fein hacken. Basilikum und Zwiebel zum Salat geben.
  3. Rapsöl, Essig, Senf, Pfeffer, Jodsalz und 1 Prise Zucker miteinander verrühren. Das Dressing unter den Salat mischen und diesen ca. 30 Min. durchziehen lassen, anschließend bei Bedarf noch einmal nachwürzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*