BLACK-AND-WHITE-POPS

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
BLACK-AND-WHITE-POPS

Die kleinen Pralinen am Stiel sind fast zu schön, um sie einfach aufzuessen. Ach, was soll's?! Die werden ja sonst nur schlecht … Oder?!

Portionsgröße: Für 16 Stück

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Butter zerlassen. Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz weißschaumig rühren. Kakao mit Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und einrühren. Die flüssige Butter unterrühren. Den unteren Teil der Backform auf ein Backblech stellen, den Teig mit zwei Teelöffeln in die Mulden füllen und mit dem Deckel verschließen. Im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Herausnehmen, 5 Min. abkühlen lassen, Deckel abnehmen und die Cake-Pops aus den Mulden drücken.
  2. Für die Deko Zartbitterkuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Cake-Pop-Stiele 1 cm tief eintauchen, in die Cake-Pops stecken und diese 15 Min. kühlen.
  3. Weiße Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Je 8 Cake-Pops mit weißer und dunkler Kuvertüre überziehen und den Überschuss durch Drehen der Stiele abtropfen lassen. Übrige Kuvertüre getrennt in kleine Gefrierbeutel füllen und je ein kleines Loch einstechen. Die dunklen Cake-Pops mit hellen, die hellen mit dunklen Linien verzieren. Trocknen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*