Antipasti-Pizza

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Antipasti-Pizza

Wem es zu langweilig ist, die Antipasti immer zu Ciabatta oder Pizzabrot zu essen, backt sie zur Abwechslung direkt ein. So wie in diesem Rezept.

Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Hefe mit Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, 1/2 TL Salz, Öl und etwa 75 ml lauwarmem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
  2. Backofen auf 250° (Umluft 230°) vorheizen. Paprika in 1-2 cm breite Streifen schneiden, Artischockenherzen vierteln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Teig dünn ausrollen und mit allen Zutaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*