- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Ein Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt. Während der Auflauf im Ofen gart, können Sie genüsslich entspannen!
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Gemüse waschen und putzen oder schälen, grob schneiden und in der Küchenmaschine fein zerkleinern.
- Gemüse mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika mischen. Ricotta mit Eiern, Salz und Pfeffer verrühren.
- Gemüse und Ricottacreme mischen und in eine hitzebeständige Form füllen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 45 Min. backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!