Apfelküchlein in Butterschmalz

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Apfelküchlein in Butterschmalz

Ein echter Klassiker, der nicht nur als Dessert, sondern auch als süße Hauptspeise schmeckt!

Portionsgröße: 4

  1. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Eier, Milch und Öl verquirlen, zum Mehl geben und alles verrühren. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne 1 cm hoch Butterschmalz erhitzen. Apfelringe durch den Teig ziehen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je 4-5 Min. goldbraun backen. Zucker mit Zimt mischen, die Apfelküchlein damit bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*