Feldsalat mit Vinaigrette

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Feldsalat mit Vinaigrette

Gemüse, das wie der Feldsalat über der Erde wächst, ergänzt sich mit seinen Inhaltsstoffen ideal mit »unterirdischen« Sorten wie Rote Bete. Am besten als Rohkost.

  1. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Rote Bete waschen, schälen und fein reiben. Apfel waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Rote Bete und Apfel mit Apfelsaft beträufeln.
  2. Thymian waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Für das Dressing das Öl mit Essig, 2 EL Wasser, Thymian, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren. Die Vinaigrette mit Rote Bete und Apfelstücken vermengen.
  3. Feldsalat mit dem Dressing auf Tellern anrichten und servieren. Passt zu Wildgerichten oder Brot.

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