Kerniger Mango-Joghurt-Grieß

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Kerniger Mango-Joghurt-Grieß

Haben Sie nicht soviel Zeit, dann ersetzen Sie doch die Himbeersauce mit Schokoladensauce aus dem Glas. Das geht schneller, schmeckt genauso gut.

  1. Frische Himbeeren waschen und verlesen, tiefgefrorene Früchte in der Mikrowelle oder in einem Topf bei schwacher Hitze auftauen. Himbeeren mit dem Honig pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen, um die Kernchen zu entfernen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Mangospalten in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann grob hacken.
  3. Die Milch mit dem Zucker und dem Salz aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze in 3-4 Min. andicken lassen. Dann den Joghurt und die Eier gründlich unterrühren, zuletzt auch die Hälfte der Pinienkerne.
  4. Die Grieß-Joghurt-Mischung in die Portionsformen verteilen. Die Mangospalten darauflegen. Alles mit den übrigen Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. Die Himbeersauce dazu servieren.

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