Obatzter mit Bärlauch

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
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Obatzter mit Bärlauch

Ein bayerisches Schmankerl im frühlingfrischen Gewand: Schade, dass die Bärlauchsaison immer so schnell vorbei ist – den Aufstrich könnten wir immer essen.

Haltbarkeit: gekühlt ca. 7 Tage 

 

  1. Den Camembert entrinden und in grobe Stücke schneiden. Camembert, Frischkäse und Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts gut verrühren und die Käsemasse mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika und Cayennepfeffer würzen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Bärlauch waschen und die Blätter ohne die harten Stängel quer in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Bärlauch (bis auf einige Streifen) unter die Käsecreme mischen. Den Aufstrich mit den übrigen Bärlauchstreifen (oder Schnittlauchröllchen) bestreut servieren. Dazu schmecken Laugenbrezeln oder Bauernbrot und frische Radieschen.

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