Würzige Anis-Sabayon

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Würzige Anis-Sabayon

Wenn Sie nach einer schneller Sauce mit einem ganz speziellen Aroma suchen, könnte diese Anis-Sabayon ganz nach Ihrem Geschmack sein.

  1. Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Anislikör und Fond in einer Metallschüssel verrühren. Die Schüssel ins heiße Wasserbad setzen und die Eigelbmasse mit den Quirlen des Handrührgeräts in etwa 3 Min. dickflüssig und cremig aufschlagen.
  2. Die Sabayon mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*